Nicht gesucht, aber gefunden - so könnte man unsere Gründung bezeichnen. Während der Vorbereitungen zum alljährlichen Weihnachtskonzert der Musikkapelle Missen-Wilhams beschlossen wir, eine adventliche Stunde mit Saxophonklängen zu gestalten - mit vollem Erfolg. Die positive Resonanz darauf motivierte uns weiterzumachen und die Idee "Saxauflauf" nahm Gestalt an.
Seit Sommer 2009 verwöhnen wir unser Publikum mit unseren musikalischen "Kochkünsten" - einem würzigen Repertoire, bestehend aus aus drei Gängen:
Ein Klassik-Gratin, danach eine zünftige Bayerische Crème und als Dessert ein lässig-jazziges Soufflé. Nun laden Wir Sie herzlich ein zu einem Beispiel- Dinner mit Saxauflauf:
Vorspeise:
ein fantastisch klassisches Gratin bestehend aus:
Alla Hornpipe
Eine kleine Nachtmusik
Londonderry Air
Tango
Strangers in the Night
March
Clair de Lune
Hava Nagila
Joshua fit the battle
Glory, Glory, Alleluja
El Condor pasa
Kalinka
Hauptgang:
zünftige Bayerische Crème:
Sternpolka
Gföller Marsch
An Maxl Seiner
Dompfaff
Marschierer Polka
Waldbauern-Schottisch
Bayerischer Bauer
Bis Bald auf Wiedersehn
Dessert:
lässig jazziges Soufflé:
Hit me
The little Negro
Slow Blues
Pink Panther
My Tune
The Entertainer
Good old Fashion
I got the rhythm
Nobody knows
La Cucaracha
Down by the riverside
Zugabe... an guate Obstler: Alla hornpipe - Sternpolka - Hit me- Auld lang syne
Einen Appetit wünschen:

| |  | |  | |  |
Christina Knödler - Sopran/Alt | | Alfred Maurer - Alt | | Julia Raich - Tenor | | Thomas Dieng - Bariton |